Roll Special Tonno14
Tonno e mango ricoperti da tartare di tonno, maionese e granella di pistacchio (8 pezzi).
Allergeni: Uova, Pesce, Soia, Frutta a guscio
Tonno e mango ricoperti da tartare di tonno, maionese e granella di pistacchio (8 pezzi).
Allergeni: Uova, Pesce, Soia, Frutta a guscio
Salmone fritto e insalata croccante ricoperti da carpaccio di branzino scottato e maionese piccante (8 pezzi).
Allergeni: Uova, Pesce, Soia, Senape
6 nigiri speciali dello chef.
Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Soia, Latte, Frutta a guscio, Senape, Semi di sesamo
6 gunkan speciali dello chef.
Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Soia, Latte, Frutta a guscio, Senape, Semi di sesamo
3 pezzi di salmone, 3 pezzi di tonno, 3 pezzi di branzino.
Allergeni: Pesce
Gambero in panko croccante e filetto di salmone ricoperti da tartare di salmone, maionese, pasta kataifi e zest di lime (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Soia, Senape, Semi di sesamo
Salmone e philadelphia ricoperti da tobiko red, mandorle, maionese piccante e pasta kataifi (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Senape
Salmone e avocado ricoperti da gamberi rossi (8 pezzi).
Allergeni: Crostacei, Pesce, Latte, Frutta a guscio
Tonno, avocado e pomodoro secco ricoperti da tobiko red e maionese piccante (8 pezzi).
Allergeni: Uova, Pesce, Senape
Gambero in panko croccante e avocado ricoperti da carpaccio di salmone scottato, maionese piccante, teriyaki e pasta kataifi (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Senape
Branzino ricoperto da salmone scottato e maionese alla senape (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Pesce, Senape
Carota, cetrioli e avocado ricoperti da philadelphia, maionese rosa e cipolla fritta. Il tutto avvolto in carta di soia gialla (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Soia, Latte, Senape
Salmone, avocado e cetriolo ricoperti da tobiko red (8 pezzi).
Allergeni: Pesce
Salmone in panko croccante e philadelphia guarniti con salsa teriyaki (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Pesce, Soia, Latte, Senape
Salmone, avocado e maionese (8 pezzi).
Allergeni: Uova, Pesce, Senape
Tonno, avocado e maionese ricoperti da semi di sesamo (8 pezzi).
Allergeni: Uova, Pesce, Semi di sesamo
Gambero in panko croccante e insalata guarniti con semi di sesamo, maionese e salsa teriyaki (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Soia, Senape, Semi di sesamo
Hosomaki di salmone (8 pezzi).
Allergeni: Pesce, Soia
Hosomaki di tonno (8 pezzi).
Allergeni: Pesce, Soia
Hosomaki di tonno ricoperto da tartare di tonno, cipolla fritta e maionese (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Pesce, Soia, Uova
Hosomaki di avocado, cetriolo e mango (8 pezzi).
Allergeni: Soia
Hosomaki di salmone ricoperto da philadelphia, fragole (o salmone a seconda della disponibiità) e salsa teriyaki (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Pesce, Soia, Latte, Senape
Salmone su riso (2 pezzi).
Allergeni: Pesce
Tonno su riso (2 pezzi).
Allergeni: Pesce
Branzino su riso (2 pezzi).
Allergeni: Pesce
Gambero al vapore su riso (2 pezzi).
Allergeni: Crostacei
Gambero rosso su riso (2 pezzi).
Allergeni: Crostacei
Serviti con salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Il più tipico street food marchigiano.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano
Falafel di ceci, mais, cipolle e zucchine. Serviti con salsa tzatziki fatta in casa.
Allergeni: Glutine, Sedano, Senape
Cipolle rosse in tempura.
Allergeni: Glutine, Latte, Crostacei
Peperoncini ripieni di robiola ricoperti nella pancetta.
Allergeni: Anidride Solforosa e Solfiti, Latte
Leggermente piccanti.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Piccanti.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Arrosticini di pecora.
Allergeni: --
Il più classico dei fritti.
Allergeni: --
Fagiolini di soia bolliti.
Allergeni: Soia
Alghe croccanti.
Allergeni: Soia, Semi di sesamo
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, insalata, pomodorini confit.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, insalata, pomodorini confit.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, cipolla caramellata, insalata.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, cipolla caramellata, insalata.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, bacon croccante, rucola, salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, bacon croccante, rucola, salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di pollo (180 grammi), fontina, cipolla caramellata, rucola, salsa allo yogurt. Servito ben cotto.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di pollo (360 grammi), fontina, cipolla caramellata, rucola, salsa allo yogurt. Servito ben cotto.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Maiale sfilacciato, coleslaw, cetriolini, insalata riccia, salsa piccante.
Allergeni: Anidride Solforosa e Solfiti, Glutine, Latte, Senape, Uova
Manzo (100 grammi), cheddar. Servito ben cotto.
Allergeni: Glutine, Latte, Uova
NB: La promozione del mercoledì "Menù Hamburger Special" non è valida sugli hamburger doppi
Burger di manzo (180 grammi), guanciale, crema di uovo, pecorino romano e pepe.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), guanciale, crema di uovo, pecorino romano e pepe.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), scamorza affumicata, speck croccante, crema di funghi.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), scamorza affumicata, speck croccante, crema di funghi.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), gorgonzola, guanciale, pomodorini confit.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), gorgonzola, guanciale, pomodorini confit.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), gorgonzola, speck croccante, crema di zucca, amaretto.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Frutta a guscio
Doppio burger di manzo (360 grammi), gorgonzola, speck croccante, crema di zucca, amaretto.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Frutta a guscio
NB: La promozione del mercoledì "Menù Hamburger Special" non è valida sugli hamburger doppi
Hamburger di borlotti, julienne di cipolla fritta, crema di cicoria.
Allergeni: Glutine, Latte, Soia, Uova
Hamburger di quinoa e bulgur, rucola, cipolla caramellata; composta di rape rosse, senape e miele.
Allergeni: Glutine, Latte, Senape, Uova
Baby ribs di suino allevato allo stato brado in salsa bbq. Servite con patate fritte.
Allergeni: Anidride Solforosa e Solfiti, Glutine, Pesce, Semi di Sesamo
Entrecôte di Manzetta Red Hereford irlandese.
Allergeni: --
Cheesecake in stile new york. Squisitamente dolce, morbida e leggermente acidula.
Allergeni: Frutta a Guscio, Glutine, Latte, Uova
Brownie con nocciole. Servito con crema al mascarpone e rhum.
Allergeni: Frutta a Guscio, Glutine, Latte, Uova
Morbida e vellutata. Ricoperta a scelta con cioccolato o frutti di bosco.
Allergeni: Latte
Tiramisù con mascarpone artigianale. I biscotti vengono inzuppati nella birra stout.
Allergeni: Glutine, Latte, Uova
Mezzo Litro / Litro.
Allergeni:
Lattina 33cl.
Allergeni:
Lattina 33cl.
Allergeni: nessuno
Lattina 33cl.
Allergeni: nessuno
J.Gasco 20cl.
Allergeni: nessuno
Normale, Deca.
Allergeni:
Corretto, Macchiato.
Allergeni:
Tazza piccola o tazza grande.
Allergeni:
Normale, Deca.
Allergeni:
Helles stile tedesco non amara 4,9%. Birrificio Forst.
Allergeni: glutine
Bionda fruttata senza glutine 5,0%. Birrificio dei Castelli.
Allergeni: --
Rossa stile tedesco dolce 6,5%. Birrificio Forst.
Allergeni: glutine
Red Ale 5,6%. Birrificio dei Castelli.
Allergeni: glutine
IPA 6,3%. Birrificio dei Castelli.
Allergeni: glutine
Doppia IPA 8,3%. Birrificio Mukkeller.
Allergeni: glutine
Birrificio Bayreuther. Helles export tedesca 5,3%.
Allergeni: glutine
Birrificio Maisel. Weisse tedesca 5,1%. Bionda con prevalenti note di banana.
Allergeni: glutine
Birrificio Scheyern. Rossa tedesca 7,6%.
Allergeni: glutine
Birrificio Mukkeller. Belgian Ale 6%. Colore arancio chiaro, gusto morbido con sentori di arance e limoni.
Allergeni: glutine
Birrificio Mukkeller. America pale ale 5,5%. Birra esplosiva facile da bere.
Allergeni: glutine
Birrificio Mukkeller. Doppia IPA 8,2%. Birra bionda dall'amaro pulito e persistente. Crea dipendenza.
Allergeni: glutine
Birrificio dei Castelli. Stout 6,7%. Color ebano scuro, schiuma compatta dai toni nocciola. Al naso elegante sentore di caffè e note di quercia.
Allergeni: glutine
Vino Biologico. Cantina Collevite.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Belisario.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Tormaresca. Da bere freddo. Colore rosso rubino. Al naso prevalgono le note di frutta rossa, di fragola e lampone, seguite da delicate sensazioni di rosa canina. Al palato è fresco, sapido e scorrevole, caratterizzato da un ingresso morbido e un retrogusto fruttato.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo pulito di visciola matura. Gran polpa e gran rotondità di sapore, uniti ad una buona struttura garantiscono una piacevole bevibilità.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore rosso rubino con riflessi granata. Profumi di frutta rossa e spezie dolci, gusto ricco di polpa e freschezza, contraddistinto da tannini ben levigati e da un persistente e lungo finale fruttato.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Marotti Campi. Rosso vivace con riflessi porpora. Ha un aroma gradevole e fruttato con richiami discreti ai fiori di ciliegio e alla viola. Il gusto è morbido, vellutato e sapido.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore giallo paglierino brillante, con riflessi verdognoli. Al gusto esprime una piacevole struttura basata su note sapide e fresche, in cui risalta un finale con tipico sentore di mandorla.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore giallo paglierino. Profumi intensi di fiori di campo, aromi di frutta a polpa gialla. Ricco e vellutato, con buona dose di freschezza e sapidità che bilancia l’eccellente morbidezza. Finale asciutto, persistente e fruttato.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina H.Lun. Un inconfondibile bouquet speziato dal sentore di rose e frutta secca, una corposità generosa e un gusto pieno e intenso caratterizzano questo tipico vino bianco dell'Alto Adige.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Branko. Al naso ricorda un bouquet di fiori bianchi. Al palato si evidenzia una giusta sapidità accompagnata dalla tipica acidità del vitigno.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Serre di Pederiva. Brut. All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, con spuma brillante e perlage fine e persistente. Frutta fresca e fiori estivi ne completano il profumo secco e croccante.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Cantina Tormaresca. Al naso spicca per note fruttate e agrumate di pompelmo rosa, fiori di arancio, unite a delicate sensazioni gelsomino e tiglio. Al palato è gradevolmente fresco, contraddistinto da un’ottima persistenza aromatica e da una delicata sapidità.
Allergeni: anidride solforosa e solfiti
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Costa Rica 40%. Profumo di vaniglia, cuoio, cioccolato, sciroppo d'acero e menta. Al palato sentori di cioccolato, pelle, miele e menta piperita.
Allergeni:
Filippine 40%. Profumo di caramello e mou. Al palato ripropone una notevole dolcezza ben bilanciata da un mix di arancia candita e persistente nota citrica.
Allergeni:
Perù 45%. Profumo di frutta fresca albicocche, pesche e pere, seguito da legno, spezie e tabacco. Al palato è fedele a ciò che il naso ha annunciato.
Allergeni:
Scotch whisky Single Malt 43%. Invecchiato per circa 7 anni in botti di primo utilizzo ex-bourbon e imbottigliato col suo colore naturale. Aromi dolci e freschi di agrumi e vaniglia. Gusto fresco di mela e agrumi.
Allergeni:
Irlandese single malt 46%. Note di vaniglia e spezie con dolci sentori di rhum.
Allergeni:
Scozzese blend 46%. Fresco, pulito con aromi di torba piccante con note di cioccolato, caffè e mandorle. Sapore semplice e facile da bere con note di fumo pesante, erba tagliata, spezie, spiagge e torba. Persistente con note salate, fumo e cenere di falò.
Allergeni:
Aperol o Campari.
Allergeni:
Gin con chiaro profumo e sapore di Ginepro. Servito con acqua tonica J. Gasco.
Allergeni:
London Dry Gin con profumi agrumati e floreali; speziato, erbaceo con note dolci di arancia, miele e citronella e sentori di ginepro. Servito con acqua tonica J. Gasco.
Allergeni:
Complesso, con un carattere officinale fresco e agrumato, ma sorpendentemente morbido e persistente. Servito con acqua tonica J. Gasco.
Allergeni:
Vermut rosso, bitter Campari, soda.
Allergeni:
Vermut rosso, bitter Campari, gin Puro.
Allergeni:
Tutti i prodotti subiscono un processo di abbattimento della temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Durante la preparazione del cibo non si possono escludere contaminazioni crociate.