Bocconcini di Pollo6,5
Bocconcini di petto di pollo. Serviti con salsa piccante fatta in casa (10 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Bocconcini di petto di pollo. Serviti con salsa piccante fatta in casa (10 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Il più tipico street food marchigiano (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano
Falafel di ceci, mais, cipolle e zucchine. Serviti con salsa tzatziki fatta in casa (8 pezzi).
Allergeni: Glutine, Sedano, Senape
Cipolle rosse in tempura.
Allergeni: Glutine, Latte, Crostacei
Leggermente piccanti (4 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Piccanti (4 pezzi).
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Il più classico dei fritti.
Allergeni: --
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, insalata, pomodorini confit.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, insalata, pomodorini confit.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, cipolle rosse in agrodolce, insalata croccante, salsa speciale.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, cipolle rosse in agrodolce, insalata croccante, salsa speciale.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, bacon croccante, rucola, salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, bacon croccante, rucola, salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di pollo (180 grammi), fontina, cipolla caramellata, rucola, salsa allo yogurt.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di pollo (360 grammi), fontina, cipolla caramellata, rucola, salsa allo yogurt.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Maiale sfilacciato, coleslaw, cetriolini, insalata riccia, salsa piccante.
Allergeni: Anidride Solforosa e Solfiti, Glutine, Latte, Senape, Uova
Manzo (100 grammi), cheddar. Servito ben cotto.
Allergeni: Glutine, Latte, Uova
Burger di manzo (180 grammi), mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco, maionese al basilico.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco, maionese al basilico.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), crema di melanzane e basilico, pomodorini confit, ricotta salata.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), crema di melanzane e basilico, pomodorini confit, ricotta salata.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di manzo (180 grammi), cheddar, bacon croccante, cipolla rossa in agrodolce, salsa guacamole, salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Doppio burger di manzo (360 grammi), cheddar, bacon croccante, cipolla rossa in agrodolce,salsa guacamole, salsa piccante.
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Burger di verdure (zucchine, peperoni, pomodori secchi, cipolle, melanzane), insalata, cipolla in agrodolce e maionese vegana.
Allergeni: Glutine, Sedano, Latte, Uova
Burger di fiocchi d'avena e verdure (cipolle, cavolo riccio, spinaci, broccoli, scalogno), cipolla caramellata, insalata; composta di rape rosse, senape e miele.
Allergeni: Glutine, Senape, Latte, Uova
Costine di suino allevato allo stato brado in salsa bbq.
Allergeni: Anidride Solforosa e Solfiti, Glutine, Pesce, Semi di Sesamo
250 grammi circa di Entrecôte (controfiletto) di manzetta Red Hereford irlandese.
Allergeni: --
Arrosticini artigianali di pecora (12 pezzi).
Allergeni: --
Cheesecake in stile new york. Squisitamente dolce, morbida e leggermente acidula.
Allergeni: Frutta a Guscio, Glutine, Latte, Uova
Brownie con nocciole. Servito con crema al mascarpone.
Allergeni: Frutta a Guscio, Latte, Uova
Morbida e vellutata. Ricoperta a scelta con cioccolato o frutti di bosco.
Allergeni: Latte
Tiramisù con savoiardi inzuppati nella birra stout. Avvolgente e cremoso.
Allergeni: Glutine, Latte, Uova
Mezzo Litro / Litro.
Allergeni:
Lattina 33cl.
Allergeni:
Lattina 33cl.
Allergeni: nessuno
Lattina 33cl.
Allergeni: nessuno
Fever Tree 20cl.
Allergeni: nessuno
Pago 20cl.
Allergeni: nessuno
Normale, Deca.
Allergeni:
Corretto, Macchiato.
Allergeni:
Tazza piccola o tazza grande.
Allergeni:
Normale, Deca.
Allergeni:
Bionda tedesca non amara 4,9%. Birrificio Mönchshof.
Allergeni: Glutine
Weisse 5,4%. Birrificio Kapuziner-Moenchshof.
Allergeni: Glutine
Bionda fruttata senza glutine 5,0%. Birrificio dei Castelli.
Allergeni: --
Rossa stile tedesco dolce 6,5%. Birrificio Forst.
Allergeni: Glutine
Pacific IPA 5,1%. Birrificio dei Castelli.
Allergeni: Glutine
IPA 6,3%. Birrificio dei Castelli.
Allergeni: Glutine
Birrificio Mönchshof. Bionda tedesca non amara 4,9%. Birra corposa con una luppolatura eccezionalmente fine, perfetta per ogni occasione.
Allergeni: Glutine
Birrificio Mönchshof. Radler 2,5%. Rinfrescante e fruttata con succo di limone naturale.
Allergeni: Glutine
Birrificio Forst. Zero alcohol dal sapore sorprendente.
Allergeni: Glutine
Birrificio Maisel. Weisse tedesca 5,1%. Bionda con prevalenti note di banana.
Allergeni: Glutine
Birrificio Mönchshof. Rossa tedesca 6,9%. Birra corposa, si fa apprezzare grazie al suo bouquet leggermente maltato, alla sua schiuma cremosa e al suo gusto speziato e aromatico.
Allergeni: Glutine
Birrificio dei Castelli. Stout 6,7%. Color ebano scuro, schiuma compatta dai toni nocciola. Al naso elegante sentore di caffè e note di quercia.
Allergeni: Glutine
Vino Biologico. Cantina Collevite.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Belisario.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo pulito di visciola matura. Gran polpa e gran rotondità di sapore, uniti ad una buona struttura garantiscono una piacevole bevibilità.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore rosso rubino con riflessi granata. Profumi di frutta rossa e spezie dolci, gusto ricco di polpa e freschezza, contraddistinto da tannini ben levigati e da un persistente e lungo finale fruttato.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Marotti Campi. Rosso vivace con riflessi porpora. Ha un aroma gradevole e fruttato con richiami discreti ai fiori di ciliegio e alla viola. Il gusto è morbido, vellutato e sapido.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina La Braccesca - Antinori. Colore rosso rubino. Al naso regala profumi di frutti di bosco, sentori floreali di violetta e note di vaniglia, liquirizia e spezie scure. L'assaggio è morbido e avvolgente, con un piacevole finale balsamico e speziato.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Santa Cristina. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso è ricco, con note fruttate di marasca, erbe aromatiche e sensazioni balsamiche. Al palato è morbido e avvolgente, con un finale lungo e sapido.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore giallo paglierino brillante, con riflessi verdognoli. Al gusto esprime una piacevole struttura basata su note sapide e fresche, in cui risalta un finale con tipico sentore di mandorla.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore giallo paglierino. Profumi intensi di fiori di campo, aromi di frutta a polpa gialla. Ricco e vellutato, con buona dose di freschezza e sapidità che bilancia l’eccellente morbidezza. Finale asciutto, persistente e fruttato.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina H.Lun. Un inconfondibile bouquet speziato dal sentore di rose e frutta secca, una corposità generosa e un gusto pieno e intenso caratterizzano questo tipico vino bianco dell'Alto Adige.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Branko. Al naso ricorda un bouquet di fiori bianchi. Al palato si evidenzia una giusta sapidità accompagnata dalla tipica acidità del vitigno.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Umani Ronchi. Colore rosa quarzo. Al naso profuma di giacinto e di rosa, di lampone e melograno, di rosmarino e caramella di liquirizia. In bocca ha acidità agrumata, è vivo e sapido.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Marchesi Antinori. Colore giallo scarico, spuma cremosa con perlage fine e persistente. A livello aromatico si colgono note di pesca a polpa bianca, crosta di pane e lieviti. Notevole equilibrio e vivacità tipica del Brut.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Serre di Pederiva. Brut. All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, con spuma brillante e perlage fine e persistente. Frutta fresca e fiori estivi ne completano il profumo secco e croccante.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Cantina Serre di Pederiva. Colore giallo paglierino scarico, spuma sottile con perlage fine e persistente. Esprime gentili sentori floreali e fruttati, al palato si presenta gradevolmente amabile e vellutato.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Imperial Collection Gold
Allergeni:
Filippine 40%. Profumo di caramello e mou. Al palato ripropone una notevole dolcezza ben bilanciata da un mix di arancia candita e persistente nota citrica.
Allergeni:
Perù 45%. Profumo di frutta fresca albicocche, pesche e pere, seguito da legno, spezie e tabacco. Al palato è fedele a ciò che il naso ha annunciato.
Allergeni:
Scotch whisky Single Malt 43%. Invecchiato per circa 7 anni in botti di primo utilizzo ex-bourbon e imbottigliato col suo colore naturale. Aromi dolci e freschi di agrumi e vaniglia. Gusto fresco di mela e agrumi.
Allergeni:
Irlandese single malt 46%. Note di vaniglia e spezie con dolci sentori di rhum.
Allergeni:
Scozzese blend 46%. Fresco, pulito con aromi di torba piccante con note di cioccolato, caffè e mandorle. Sapore semplice e facile da bere con note di fumo pesante, erba tagliata, spezie, spiagge e torba. Persistente con note salate, fumo e cenere di falò.
Allergeni:
Aperol o Campari.
Allergeni:
Gin con chiaro profumo e sapore di ginepro. Servito con acqua tonica J. Gasco.
Allergeni:
Gin Siciliano fresco e pulito. Servito con acqua tonica J. Gasco.
Allergeni:
London Dry Gin con profumi agrumati e floreali; speziato, erbaceo con note dolci di arancia, miele e citronella e sentori di ginepro. Servito con acqua tonica J. Gasco.
Allergeni:
Vermut rosso, bitter Campari, soda.
Allergeni:
Vermut rosso, bitter Campari, gin Puro.
Allergeni:
Tutti i prodotti subiscono un processo di abbattimento della temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Durante la preparazione del cibo non si possono escludere contaminazioni crociate.